Reismühle Kaffeemanufaktur - Aus Liebe zur Tradition
Im Jahr 2011 im Pfälzer Bergland gegründet, ist der Reismühle Kaffeemanufaktur heute eine feste Größe für hochwertigen, regionalen Kaffee, der den höchsten Qualitätsansprüchen entspricht. Schon bei der Auswahl der Kaffeebohnen wird auf höchste Ansprüche gesetzt. Denn der handverlesene Rohkaffee stammt ausschließlich von bekannten Händlern und Kaffeebauern, von kleinen Kaffeeplantagen aus den besten Lagen der Welt. Durch die enge Zusammenarbeit wird sichergestellt, dass in der Reismühle nur die besten Bohnen verarbeitet werden. Beim Röstverfahren kommt das Herzstück der Produktion zum Einsatz – der Trommelröster. Dieser traditionelle Röster sorgt dafür, dass die Kaffeebohnen langsam und schonend geröstet werden, um ein optimales Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Durch das Schonröstverfahren wird ein harmonischer und ausgewogener Geschmack erreicht, der jeden Kaffeeliebhaber begeistert.