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Zucker & Süßstoff – feinste Variationen für den besonderen Geschmack

Eine häufig diskutierte Frage unter Tee- oder Kaffeeliebhabern ist es schon, wenn es um das Thema des Süßens der heiß geliebten Muntermacher geht. Hier gehen die Meinungen oftmals weit auseinander. Die Puristen schwören auf den reinen Genuss und verurteilen alle Stoffe, die den Geschmack verfälschen. Die eher liberale Fraktion teilt sich grob in zwei Lager. Den einen darf nur raffinierter Zucker zum Kaffee serviert werden. Nach ihrem kulinarischen Weltbild gehört in den Tee, je nach Sorte, ausschließlich Kandis, Rohrzucker oder, in Ausnahmefällen, Würfelzucker. Dem anderen Teil der Liberalisten ist die Art zu süßen relativ gleichgültig. Auch Süßstoffe kommen bei ihnen in das Heißgetränk, solange es mundet.

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Zucker & Süßstoff – feinste Variationen für den besonderen Geschmack

Eine häufig diskutierte Frage unter Tee- oder Kaffeeliebhabern ist es schon, wenn es um das Thema des Süßens der heiß geliebten Muntermacher geht. Hier gehen die Meinungen oftmals weit auseinander. Die Puristen schwören auf den reinen Genuss und verurteilen alle Stoffe, die den Geschmack verfälschen. Die eher liberale Fraktion teilt sich grob in zwei Lager. Den einen darf nur raffinierter Zucker zum Kaffee serviert werden. Nach ihrem kulinarischen Weltbild gehört in den Tee, je nach Sorte, ausschließlich Kandis, Rohrzucker oder, in Ausnahmefällen, Würfelzucker. Dem anderen Teil der Liberalisten ist die Art zu süßen relativ gleichgültig. Auch Süßstoffe kommen bei ihnen in das Heißgetränk, solange es mundet.

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Kontakt Hilfe

Sven Hübel

Kaffee24 Experte

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