Lotus Bakeries Karamellgebäck – Einzigartiger Genuss im Café und zuhause
Im Jahre 1932 hatte der belgische Bäcker Jan Boone die Idee, ein Gebäck ausschließlich aus natürlichen Zutaten herzustellen. Er gab ihm den Namen „Lotus“, das Sinnbild für Reinheit und Unschuld. Wurden die Kekse zu Beginn mit einem kleinen roten Auto von Tür zu Tür gefahren, können heute Menschen aus aller Welt die köstlichen Waffeln genießen. Der große Siegeszug begann 1958, als die Plätzchen aus Anlass der EXPO in Brüsseler Cafés zum Kaffee serviert wurden. Lotus Bakeries ist nach wie vor im Familienbesitz und heute noch sorgen rein pflanzliche Inhaltsstoffe für den einzigartigen Geschmack.
Perfekte kleine Zugabe zum Kaffee
Es ist schon eine besondere Herausforderung, ein Gebäck herzustellen, dass den Ansprüchen der Gastronomie und den Gästen gleichermaßen gerecht wird. Da mit dem Produkt kein Umsatz erzielt wird, soll es natürlich preiswert sein. Das Gebäck benötigt zudem eine hygienische Verpackung, die den Inhalt perfekt vor Feuchtigkeit schützt. Nicht zu vergessen eine ansprechende Optik sowie eine möglichst lange Haltbarkeit. Die Kekse von Biscoff erfüllen diese Anforderungen perfekt. Um sein Gebäck immer frisch und knusprig zu halten, hat Bäcker Boone schon früh damit begonnen jedes Stück einzeln zu verpacken.
Für die Gäste kommt es neben dem Geschmack vor allem auf eine einfache Handhabung an. Das Kleingebäck lässt sich unkompliziert aus der Verpackung entnehmen und selbst ein übergeschwappter Kaffee tut dem besonderen Geschmackserlebnis keinen Abbruch. Egal ob Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato, das Lotus Karamellgebäck ist die perfekte Zugabe. Alleine in Deutschland werden täglich mehr als 350.000 Biscoff Kekse zum Kaffee gereicht.
Lotus Biscoff und Kaffee – die ideale Symbiose
Mit seiner knusprigen Konsistenz und dem feinen Geschmack nach Karamell sind Lotus Bakeries die ideale Ergänzung zu einer wohltuenden Tasse Kaffee. Egal, ob Sie den Keks eintauchen oder vor dem ersten Schluck ein Stück abbeißen - der feine Geschmack nach Karamell versüßt Ihren Kaffee in jedem Fall. Sehr beliebt ist auch das Dippen des Kekses in den Milchschaum. Natürlich schmeckt das Gebäck auch zu anderen Heißgetränken wie Kakao oder Tee.
Top Qualität mit natürlichen Inhaltsstoffen
Auch heute noch wird Lotus Gebäck nach dem traditionellen Rezept gebacken. Zur Rezeptur gehören pflanzliche Öle, Weizenmehl, Sojamehl, Zimt, Zucker, Salz und Kandissirup. Die besondere Kunst liegt allerdings in der Herstellung. Das Unternehmen hat ein besonderes Verfahren entwickelt, mit welchem das Gebäck karamellisiert wird. So verzaubert der leicht süßliche Geschmack Groß und Klein schon ab dem ersten Biss.
Lotus Bakeries für vielfältige Rezeptideen
Was viele nicht wissen, die kleinen Kekse sind weit mehr als eine kleine Nascherei für Heißgetränke. Sie können das Gebäck auch sehr gut zum Backen, Kochen oder Verfeinern von Speisen verwenden. Zerkleinern Sie das Karamellgebäck, um den besonderen Geschmack in Desserts und andere Gerichte einzuarbeiten. Sie werden sehen, niemand kann diesem einzigartigen Geschmackserlebnis widerstehen. Neben dem bekannten Gebäck gehört mittlerweile auch ein leckerer Brotaufstrich zum Sortiment. Dieser schmeckt wunderbar zu frischem Brot oder Pancakes. Perfekt auch als besondere Zutat für Kuchen und Muffins.
Verschiedene Größen für Gaststätten, Singles und Familien
Bestellen Sie Ihre Lieblingsprodukte bei Kaffee24. Lotus Biscoff sind in unterschiedlichen Packungsgrößen erhältlich. Ob als Snack Pack mit 8 x 2 Keksen, in der Variante mit 25 Stück oder in Großpackungen für die Gastronomie. Die Produktpalette hat für jeden etwas zu bieten. Abgerundet wird das Sortiment durch verschiedene Waffeln und leckere Kuchenspezialitäten.