Die rheinland-pfälzische WESTPFALZ RÖSTEREI hat ihren Sitz in der Wasgau-Stadt Pirmasens. Umgeben vom schönen Pfälzer Wald veredeln wir in unserer Manufaktur nur den beste Rohkaffee schonend im traditionellen Trommelröster.
Verarbeitet werden in unserer Rösterei hauptsächlich sehr hochwertige, biozertifizierte Rohbohnen aus Äthiopiens besten Anbaugebieten sowie Kaffees aus Indonesien, Mexiko, Nicaragua, Kenia, Panama, Peru, Hawaii und Australien – um einige zu nennen.
Unsere Röstung findet auf einem Giessen Trommelröster statt, dessen konstante Röstqualität mitverantwortlich ist für etliche nationale und internationale Goldprämierungen durch die Deutsche Röstergilde und die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft).

Bei unserer Langzeitröstung im Trommelröster verwenden wir entgegen den industriell hergestellten Kaffeeprodukten geringe Rösttemperaturen und gebe unseren Premiumbohnen damit die Zeit, die sie benötigen, um ihre jeweiligen Charakter- und Aromenvielfalt bestens zu entwickeln. Wir rösten in einem Zeitfenster von mindestens 16 Minuten. Das Ergebnis dieser langen Röstung ist ein sehr ausgewogener Röstkaffee oder Espresso, der sehr säurearm ist und somit beste Bekömmlichkeit verspricht.
Wir fertigen in der Wasgau-Stadt Pirmasens unsere Bioline-Kaffeeserie wie auch kundenspezifisch abgestimmte Espresso- und Kaffeeröstungen in verschiedenen Röstgraden. Für die Stadt Pirmasens haben wir den Pirmasenser Landgrafenkaffee kreiert und für Zweibrücken und dessen einzigartigen Rosengarten den Flores Del Rosa – den Rosenkaffee.
Exklusive auf Kaffee24.de finden Sie eine feine, prämierte Auswahl unserer Bioline-Kaffeeserie.
Frank Huber
Röstmeister
Die rheinland-pfälzische WESTPFALZ RÖSTEREI hat ihren Sitz in der Wasgau-Stadt Pirmasens. Umgeben vom schönen Pfälzer Wald veredeln wir in unserer Manufaktur nur den beste Rohkaffee schonend im...
mehr erfahren » Fenster schließen
Die rheinland-pfälzische WESTPFALZ RÖSTEREI hat ihren Sitz in der Wasgau-Stadt Pirmasens. Umgeben vom schönen Pfälzer Wald veredeln wir in unserer Manufaktur nur den beste Rohkaffee schonend im traditionellen Trommelröster.
Verarbeitet werden in unserer Rösterei hauptsächlich sehr hochwertige, biozertifizierte Rohbohnen aus Äthiopiens besten Anbaugebieten sowie Kaffees aus Indonesien, Mexiko, Nicaragua, Kenia, Panama, Peru, Hawaii und Australien – um einige zu nennen.
Unsere Röstung findet auf einem Giessen Trommelröster statt, dessen konstante Röstqualität mitverantwortlich ist für etliche nationale und internationale Goldprämierungen durch die Deutsche Röstergilde und die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft).

Bei unserer Langzeitröstung im Trommelröster verwenden wir entgegen den industriell hergestellten Kaffeeprodukten geringe Rösttemperaturen und gebe unseren Premiumbohnen damit die Zeit, die sie benötigen, um ihre jeweiligen Charakter- und Aromenvielfalt bestens zu entwickeln. Wir rösten in einem Zeitfenster von mindestens 16 Minuten. Das Ergebnis dieser langen Röstung ist ein sehr ausgewogener Röstkaffee oder Espresso, der sehr säurearm ist und somit beste Bekömmlichkeit verspricht.
Wir fertigen in der Wasgau-Stadt Pirmasens unsere Bioline-Kaffeeserie wie auch kundenspezifisch abgestimmte Espresso- und Kaffeeröstungen in verschiedenen Röstgraden. Für die Stadt Pirmasens haben wir den Pirmasenser Landgrafenkaffee kreiert und für Zweibrücken und dessen einzigartigen Rosengarten den Flores Del Rosa – den Rosenkaffee.
Exklusive auf Kaffee24.de finden Sie eine feine, prämierte Auswahl unserer Bioline-Kaffeeserie.
Frank Huber
Röstmeister