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Ruf Unser Schokoletto mit Schokoflocken und Glasur 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (4,50 € / 1 Kilogramm)

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Ruf Unser Zitronenkuchen mit Glasur 500g

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Ruf Unser Topfenkuchen Russischer Art mit Streuselteigmischung

Der Topfenkuchen Russischer Art oder auch russischer Zupfkuchen genannt ist die perfekte Kombination aus Käse- und Schokoladenkuchen. Die sahnige Quarkfüllung wird von einer schokoladigen Streuselkruste umhüllt. Der Kuchen ist leicht zuzubereiten und schmeckst direkt frisch aus dem Ofen.

Es wird noch benötigt:

Für die Streusel:

  • 175 g weiche Butter
  • 1 Ei (Größe M)

Für die Füllung:

  • 750 g Magerquark
  • 3 Eier (Größe M)
  • 250 g Butter
  • 100 g Sahne

Zubereitung

Teig zubereiten

  1. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze: ca. 175 °C (Umluft: ca. 150 °C) vorheizen.
  2. Die Backmischung, weiche Butter sowie das Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethacken) zu Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben. Die Streusel am Boden und am Ring der Form festdrücken, so dass ein 2 cm hoher Rand entsteht.

Creme zubereiten

  1. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Anschließend mit dem Cremepulver, dem Quark, den Eiern und der Sahne in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) zu einer glatten Masse verarbeiten.
  2. Die Füllung nun in die Form geben und die restlichen Streusel auf der Quarkmasse verteilen.
  3. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 70 Minuten backen.

Auskühlen

  1. Nach dem Backen den Kuchen ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen.
  2. Mit einem Messer den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen.
Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungTopfen Kuchen
GTIN Artikel4002809027642
Umverpack4002809127649
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Streuselteig mit Quarkfüllung
Artikelnummer
Nettogewicht700,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Zucker, fettarmes Kakaopulver (3,3 %), Backpulver (Säuerungsmittel, Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Cremepulver: Zucker, Stärke, Aroma. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Deklarationspflichtige ZusatzstoffeArtikel enthält keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe
ZubereitungSie benötigen noch: Für die Streusel: 175 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) Für die Füllung: 750 g Magerquark 3 Eier (Größe M) 250 g Butter 100 g Sahne Zubereitung: Teig zubereiten: Backmischung, weiche Butter und das Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethacken) zu Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben. Die Streusel am Boden und am Ring der Form festdrücken, so dass ein 2 cm hoher Rand entsteht. Backen: Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Cremepulver, Quark, Eier, die noch flüssige Butter und Sahne in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Füllung in die Form geben und die restlichen Streusel auf der Quarkmasse verteilen. Den Kuchen im vorgeheitzen Ofen auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen. Mit einem Messer den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Ober-/Unterhitze: ca. 175 °C Umluft: ca. 150 °C Backzeit ca. 70 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)313.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,308.00 kJ
Eiweiß (Protein)7.70 g
Fett18.80 g
Kohlenhydrate, resorbierbare28.00 g
gesättigte Fettsäuren11.20 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)13.00 g
Gesamt Kochsalz0.20 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Hersteller "RUF"

RUF Backzutaten, Backmischungen, Kuchenglasuren & Desserts günstig bei Kaffee24 kaufen

Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

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Der Topfenkuchen Russischer Art oder auch russischer Zupfkuchen genannt ist die perfekte Kombination aus Käse- und Schokoladenkuchen. Die sahnige Quarkfüllung wird von einer schokoladigen Streuselkruste umhüllt. Der Kuchen ist leicht zuzubereiten und schmeckst direkt frisch aus dem Ofen.

Es wird noch benötigt:

Für die Streusel:

  • 175 g weiche Butter
  • 1 Ei (Größe M)

Für die Füllung:

  • 750 g Magerquark
  • 3 Eier (Größe M)
  • 250 g Butter
  • 100 g Sahne

Zubereitung

Teig zubereiten

  1. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze: ca. 175 °C (Umluft: ca. 150 °C) vorheizen.
  2. Die Backmischung, weiche Butter sowie das Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethacken) zu Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben. Die Streusel am Boden und am Ring der Form festdrücken, so dass ein 2 cm hoher Rand entsteht.

Creme zubereiten

  1. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Anschließend mit dem Cremepulver, dem Quark, den Eiern und der Sahne in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) zu einer glatten Masse verarbeiten.
  2. Die Füllung nun in die Form geben und die restlichen Streusel auf der Quarkmasse verteilen.
  3. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 70 Minuten backen.

Auskühlen

  1. Nach dem Backen den Kuchen ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen.
  2. Mit einem Messer den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen.
Hersteller "RUF"

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Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungTopfen Kuchen
GTIN Artikel4002809027642
Umverpack4002809127649
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Streuselteig mit Quarkfüllung
Artikelnummer
Nettogewicht700,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Zucker, fettarmes Kakaopulver (3,3 %), Backpulver (Säuerungsmittel, Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Cremepulver: Zucker, Stärke, Aroma. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Deklarationspflichtige ZusatzstoffeArtikel enthält keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe
ZubereitungSie benötigen noch: Für die Streusel: 175 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) Für die Füllung: 750 g Magerquark 3 Eier (Größe M) 250 g Butter 100 g Sahne Zubereitung: Teig zubereiten: Backmischung, weiche Butter und das Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethacken) zu Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben. Die Streusel am Boden und am Ring der Form festdrücken, so dass ein 2 cm hoher Rand entsteht. Backen: Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Cremepulver, Quark, Eier, die noch flüssige Butter und Sahne in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Füllung in die Form geben und die restlichen Streusel auf der Quarkmasse verteilen. Den Kuchen im vorgeheitzen Ofen auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen. Mit einem Messer den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Ober-/Unterhitze: ca. 175 °C Umluft: ca. 150 °C Backzeit ca. 70 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)313.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,308.00 kJ
Eiweiß (Protein)7.70 g
Fett18.80 g
Kohlenhydrate, resorbierbare28.00 g
gesättigte Fettsäuren11.20 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)13.00 g
Gesamt Kochsalz0.20 g
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Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
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Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
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Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
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Kontakt Hilfe

Sven Hübel

Kaffee24 Experte

Gerne stehe ich für Ihre Fragen zur Verfügung.

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