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Ruf Unser Schokoletto mit Schokoflocken und Glasur 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (4,50 € / 1 Kilogramm)

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Ruf Unser Zitronenkuchen mit Glasur 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (4,70 € / 1 Kilogramm)

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Ruf Unser Schokoletto mit Schokoflocken und Glasur 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (4,50 € / 1 Kilogramm)

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Ruf Unser Kirschkuchen mit Schokostückchen

 Der Kirschkuchen mit Schokostückchen ist der perfekte Begleiter für die Kaffeerunde. Der leckere Rührkuchen, die schokoladigen Stückchen und saftige Kirschen machen diesen Kuchen zu etwas ganz Besonderem.

Es wird noch benötgt:

  • 3 Eier (Größe M)
  • 150 g weiche Margarine oder Butter
  • 25 ml (ca. 2 EL) Milch (1,5 % Fett)
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350 g)

Zubereitung

Teig zubereiten

  1. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze ca. 175 °C (Umluft: ca. 150 °C) vorheizen und eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
  2. Nun sollten die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen. Die Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier sowie Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladenflocken zugeben und kurz unterrühren.

Backen

  1. Den verrührten Teig anschließend in die Springform geben und glatt streichen. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen.

Auskühlen

  1. Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungKirsch Kuchen
GTIN Artikel4002809027956
Umverpack4002809127953
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Kirschkuchen und Schokoladeflocken
Artikelnummer
Nettogewicht435,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (E 475, E 471), Speisesalz, Aroma, Farbstoff Carotin. Schokoladeflocken (23,0%): Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine, Überzugsmittel (Schellack,Gummi arabicum), Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Deklarationspflichtige Zusatzstoffemit Farbstoff
ZubereitungSie benötigen noch: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 25 ml (ca. 2 EL) Milch (1,5 % Fett) 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350 g) Zubereitung: Teig zubereiten: Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladenflocken zugeben und kurz unterrühren. Backen: Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben und glatt streichen. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Ober-/Unterhitze: ca. 175 °C Umluft: ca. 150 °C Backzeit: ca. 60 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)292.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,224.00 kJ
Eiweiß (Protein)4.20 g
Fett14.20 g
Kohlenhydrate, resorbierbare36.40 g
gesättigte Fettsäuren4.30 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)16.80 g
Gesamt Kochsalz0.50 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Hersteller "RUF"

RUF Backzutaten, Backmischungen, Kuchenglasuren & Desserts günstig bei Kaffee24 kaufen

Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

Ruf Unser Kirschkuchen mit Schokostückchen

 Der Kirschkuchen mit Schokostückchen ist der perfekte Begleiter für die Kaffeerunde. Der leckere Rührkuchen, die schokoladigen Stückchen und saftige Kirschen machen diesen Kuchen zu etwas ganz Besonderem.

Es wird noch benötgt:

  • 3 Eier (Größe M)
  • 150 g weiche Margarine oder Butter
  • 25 ml (ca. 2 EL) Milch (1,5 % Fett)
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350 g)

Zubereitung

Teig zubereiten

  1. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze ca. 175 °C (Umluft: ca. 150 °C) vorheizen und eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
  2. Nun sollten die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen. Die Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier sowie Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladenflocken zugeben und kurz unterrühren.

Backen

  1. Den verrührten Teig anschließend in die Springform geben und glatt streichen. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen.

Auskühlen

  1. Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Hersteller "RUF"

RUF Backzutaten, Backmischungen, Kuchenglasuren & Desserts günstig bei Kaffee24 kaufen

Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungKirsch Kuchen
GTIN Artikel4002809027956
Umverpack4002809127953
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Kirschkuchen und Schokoladeflocken
Artikelnummer
Nettogewicht435,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (E 475, E 471), Speisesalz, Aroma, Farbstoff Carotin. Schokoladeflocken (23,0%): Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine, Überzugsmittel (Schellack,Gummi arabicum), Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Deklarationspflichtige Zusatzstoffemit Farbstoff
ZubereitungSie benötigen noch: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 25 ml (ca. 2 EL) Milch (1,5 % Fett) 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350 g) Zubereitung: Teig zubereiten: Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladenflocken zugeben und kurz unterrühren. Backen: Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben und glatt streichen. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Ober-/Unterhitze: ca. 175 °C Umluft: ca. 150 °C Backzeit: ca. 60 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)292.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,224.00 kJ
Eiweiß (Protein)4.20 g
Fett14.20 g
Kohlenhydrate, resorbierbare36.40 g
gesättigte Fettsäuren4.30 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)16.80 g
Gesamt Kochsalz0.50 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Kontakt Hilfe

Sven Hübel

Kaffee24 Experte

Gerne stehe ich für Ihre Fragen zur Verfügung.

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