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Ruf Kirschkuchen mit Schokostückchen 435g

Inhalt: 0.435 Kilogramm (6,87 € / 1 Kilogramm)

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Ruf Unser Topfenkuchen Russischer Art mit Streuselteigmischung 700g

Inhalt: 0.7 Kilogramm (4,36 € / 1 Kilogramm)

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Ruf Rahm-Apfelkuchen Backmischung 435g

Wir freuen uns, Ihnen unsere Ruf Rahm-Apfelkuchen Backmischung 435g vorzustellen. Mit dieser Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen einen köstlichen Rahm-Apfelkuchen. Einfach Äpfel und Sahne hinzufügen und schon kann das Backvergnügen beginnen. Die große Packung enthält 435g und beinhaltet neben der Backmischung auch Cremepulver, Rosinen und eine herrliche Zimt-Zucker-Mischung. So sorgen wir für einen unwiderstehlichen Kuchengenuss. 

Der klassische Apfelkuchen eignet sich perfekt für gemütliche Stunden an kalten Tagen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dieser Backmischung von Ruf und genießen Sie beste Qualität. Lassen Sie sich von unserem Rahm-Apfelkuchen verführen und erleben Sie den einzigartigen Geschmack, den Ihnen die Ruf Backmischung bietet.
Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungRahm-Apfel-Kuchen
GTIN Artikel4002809027840
Umverpack4002809127847
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Mürbeteig mit Äpfeln, Rosinen, einer Sahne-Creme-Füllung und Zimt-Zucker
Artikelnummer
Nettogewicht435,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma. Cremepulver: Zucker, Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto Norbixin). Rosinen (8 %): Rosinen. Zimt-Zucker (3,4 %): Zucker, Zimt. KANN SPUREN VON EI, MILCH, SOJA UND SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Deklarationspflichtige Zusatzstoffemit Farbstoff
ZubereitungSie benötigen noch: Für den Teig: 100 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) Für den Belag: 6 große Äpfel (ca. 1 kg) 600 g Sahne Zubereitung: Teig zubereiten: Die Backmischung, weiche Butter und das Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Springform (Ø 26 cm) einfetten, 3/4 des Teiges auf dem Boden der Springform ausrollen. Den restlichen Teig zu einer Rolle formen und am Rand der Form festdrücken, sodass ein ca. 3 cm hoher Rand entsteht. Backen: Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen (mit einem Apfelausstecher), waagerecht durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen. Rosinen in die Äpfel geben. Die übrig gebliebenen Äpfel klein schneiden und die Zwischenräume damit auffüllen. Das Cremepulver mit einem Becher Sahne anrühren. Die ürige Sahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Cremepulver hineingeben. Unter stetigem Rühren aufkochen lassen und sofort über die Äpfel geben. Den Belag mit Zimt-Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen auf einem Kuchengitter für mindestens 2 Stunden in der Form abkühlen lassen, anschließend den Springformrand mit einem Messer lösen. Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: ca. 160 °C Backzeit: ca. 60 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)242.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,010.00 kJ
Eiweiß (Protein)2.30 g
Fett14.00 g
Kohlenhydrate, resorbierbare25.00 g
gesättigte Fettsäuren8.40 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)16.00 g
Gesamt Kochsalz0.20 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Hersteller "RUF"

RUF Backzutaten, Backmischungen, Kuchenglasuren & Desserts günstig bei Kaffee24 kaufen

Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

Ruf Rahm-Apfelkuchen Backmischung 435g

Wir freuen uns, Ihnen unsere Ruf Rahm-Apfelkuchen Backmischung 435g vorzustellen. Mit dieser Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen einen köstlichen Rahm-Apfelkuchen. Einfach Äpfel und Sahne hinzufügen und schon kann das Backvergnügen beginnen. Die große Packung enthält 435g und beinhaltet neben der Backmischung auch Cremepulver, Rosinen und eine herrliche Zimt-Zucker-Mischung. So sorgen wir für einen unwiderstehlichen Kuchengenuss. 

Der klassische Apfelkuchen eignet sich perfekt für gemütliche Stunden an kalten Tagen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dieser Backmischung von Ruf und genießen Sie beste Qualität. Lassen Sie sich von unserem Rahm-Apfelkuchen verführen und erleben Sie den einzigartigen Geschmack, den Ihnen die Ruf Backmischung bietet.
Hersteller "RUF"

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Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungRahm-Apfel-Kuchen
GTIN Artikel4002809027840
Umverpack4002809127847
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Mürbeteig mit Äpfeln, Rosinen, einer Sahne-Creme-Füllung und Zimt-Zucker
Artikelnummer
Nettogewicht435,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma. Cremepulver: Zucker, Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto Norbixin). Rosinen (8 %): Rosinen. Zimt-Zucker (3,4 %): Zucker, Zimt. KANN SPUREN VON EI, MILCH, SOJA UND SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Deklarationspflichtige Zusatzstoffemit Farbstoff
ZubereitungSie benötigen noch: Für den Teig: 100 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) Für den Belag: 6 große Äpfel (ca. 1 kg) 600 g Sahne Zubereitung: Teig zubereiten: Die Backmischung, weiche Butter und das Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Springform (Ø 26 cm) einfetten, 3/4 des Teiges auf dem Boden der Springform ausrollen. Den restlichen Teig zu einer Rolle formen und am Rand der Form festdrücken, sodass ein ca. 3 cm hoher Rand entsteht. Backen: Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen (mit einem Apfelausstecher), waagerecht durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen. Rosinen in die Äpfel geben. Die übrig gebliebenen Äpfel klein schneiden und die Zwischenräume damit auffüllen. Das Cremepulver mit einem Becher Sahne anrühren. Die ürige Sahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Cremepulver hineingeben. Unter stetigem Rühren aufkochen lassen und sofort über die Äpfel geben. Den Belag mit Zimt-Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen auf einem Kuchengitter für mindestens 2 Stunden in der Form abkühlen lassen, anschließend den Springformrand mit einem Messer lösen. Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: ca. 160 °C Backzeit: ca. 60 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)242.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,010.00 kJ
Eiweiß (Protein)2.30 g
Fett14.00 g
Kohlenhydrate, resorbierbare25.00 g
gesättigte Fettsäuren8.40 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)16.00 g
Gesamt Kochsalz0.20 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
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Fangzonekeine Angabe
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Kontakt Hilfe

Sven Hübel

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