| Hersteller/Lieferant | | Name | Wingert Foods GmbH, Cuxhaven | Adresse | Neufelder Str. 22 | Ort | 27472 Cuxhaven | Marke | Wingert Foods |
| Artikelbezeichnung | Wingert Foods Original Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree und Weinsauerkraut 480g | GTIN Artikel | 4044983005207 | Umverpack | 4044983505202 | Verkehrsbezeichnung | Rostbratwürstchen in einer kräftig-würzigen Sauce mit Kartoffelpüree und Weinsauerkraut | Artikelnummer | | Nettogewicht | 480,000 G | ATG | keine Angabe | Zutaten | Zutaten: Kartoffelpüree (35%) (Wasser, Kartoffeln, Rapsöl, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit, Ascorbinsäure), Gewürze), Wasser, Schweineroulade (19%) (Schweinefleisch (11%)*, Füllung (8%)* (Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz), Zwiebeln, Schweinefleisch, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe), Senf (Wasser, Senfsaaten, Speisesalz, Zucker, Branntweinessig, Gewürze), Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze)), Rotkohlzubereitung (18%) (Rotkohl (13%)*, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Rapsöl, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Gewürze, Branntweinessig, Apfelsaftkonzentrat, Johannisbeersaftkonzentrat), Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Tomatenmark, modifizierte Stärke, Gewürze (enthält Sellerie), Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Rapsöl, Sahne, Sambal Oelek (Chili, Paprika, Wasser, Speisesalz), karamellisierter Zucker. * im Gesamtprodukt | Allergene | Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)Sellerie und SellerieerzeugnisseSenf- und SenferzeugnisseSchwefeldioxid und SulfiteMilchzucker (Laktose) | Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | keine Angabe | Zubereitung | Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Die Deckelfolie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und bitte die Menüschale in die Mitte der Mikrowelle stellen und darauf achten, dass die Menüschale dabei nicht die Seitenwände des Gerätes berührt. 2. Geräteleistung / Erhitzungszeit 600 W: ca. 4,5 Min. 850 W ca. 4 Min, 1000 W ca. 3,5 Min. Bitte beachten Sie die technischen Angaben des Geräteherstellers. 3. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Bitte Vorsicht, das Gericht könnte sehr heiß sein - bitte vor dem Verzehr jede Kammer einmal umrühren und/oder das Gericht noch einige Minuten stehen lassen. Zubereitung im Wasserbad: 1. Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. 2. Die Deckelfolie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen. 3. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen! 4. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Guten Appetit! | Nährwerte | | Durchnittl. pro | 100 g/ml | Energie (Kilokalorien) | 72.00 kcal | Energie (Kilojoule) | 304.00 kJ | Eiweiß (Protein) | 4.10 g | Fett | 1.80 g | Kohlenhydrate, resorbierbare | 9.20 g | gesättigte Fettsäuren | 0.50 g | Zucker (Mono-, Disaccharide) | 2.30 g | Gesamt Kochsalz | 0.90 g |
| Weitere Informationen | | Zusammensetzung | keine Angabe | Aufbewahrung | keine Angabe | Herkunft | Keine Angabe | Vol. % | | Altersbeschränkung | |
| Besondere Produktgruppen | | Käse | | Farbstoff | keine Angabe | Rinde verzehrbar | keine Angabe | Reifezeit | keine Angabe | Rindengereift | keine Angabe | Schimmelgereift | keine Angabe | Aus Rohmilch | keine Angabe |
| Fleisch | | Geburtsort | keine Angabe | Aufzuchtort | keine Angabe | Schlachtort | keine Angabe |
| Fisch | | Fangzone | keine Angabe | Fangmethode | keine Angabe |
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