Sven Hübel
Kaffee24 Experte
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Kaffee selbst rösten? Mit dem Kaffeeröster können sie rohe Kaffeebohnen, ganz nach ihrem Röstgrad und ihrer Kaffeestärke, selbst rösten. Der Beem Kaffeeröster, für den Barista Zuhause, hat zwei verschiedene Röststufen (Dark und Medium) Füllen sie einfach und leicht den ungerösteten Rohkaffee in den Caferöster und stellen sie die starke Stufe (Dark Röstung) oder die mittlere Stufe (Medium Röstung) ein.
Rohkaffee rösten geht mit dem Kaffeeröster von Beem sehr einfach und leicht. Nachdem die Rohbohnen eingefüllt, der Röstgrad ausgewählt wurde, startet der Bohnenröster auf Knopfdruck und erhitzt die Bohnen in mehreren Stufen auf bis zu 200 Grad C. Dieses Röstverfahren bezeichnet man als Intervallröstung und liefert ein tolles Kaffeeerlebnis.
- Kaffeeröster für rohe Kaffeebohnen
- mit 2 Röstgraden dunkle und mittlere Röstung (Dark & Medium)
- einfache Bedienung des Kaffeerösters
- mit Intervallröstung, in mehreren Stufen auf bis zu 200 Grad
- saubere Lösung dank Auffangbehälter für die Bohnenhaut
Während der Röstung wird die rohe Kaffeebohne immer dunkler und bei Temperaturen bis zu 200 Grad, in mehreren Stufen, geröstet. Bei der Intervallröstung wird die Haut von der Kaffeebohne getrennt und wird automatisch in einem Auffangbehälter gesammelt.
- Maße (LxBxH) 17,6 x 20,8 x 24,7 cm
- Leistung: 900 Watt
- Spannung: 60 Volt
- Netzfrequenz: 240 Hz
- mit Netzstecker
Tipps zur Kaffeeröstung für den optimalen Kaffeegenuss: Die Kaffeebohnen geben nachdem diese frisch geröstet wurden ein wenig Kohlendioxid ab. Deshalb empfehlen wir die gerösteten Kaffeebohnen mindestens 48 Stunden nach der Intervallröstung ausgasen zu lassen. Besonders effektiv funktioniert dies in der Beem Kaffeedose.
Das Beem Sortiment umfasst von der French Press bis zur Siebträgermaschine eine breite Produktpalette an hochwertigen Kaffeemaschinen. Die Zubereitung von Kaffee, Kaffeebohnen und gemahlenem Kaffee erfolgt mit den Beem Kaffeemaschinen auf unterschiedliche Arten. Traditionell werden Kaffeebohnen mit der Mühle, welche teilweise in den Espressomaschinen integriert ist, gemahlen und in einen Siebträger gegeben. Nach dem Einspannen des Siebträgers in Siebträgermaschinen brüht die Beem Maschine einen zauberhaften Espresso. Mit dem Know-how vieler Jahre sind die Beem Maschinen perfekt auf die Kaffeezubereitung und die Teezubereitung abgestimmt.
DS e-Sales GmbH
Stormarnring 14
22145 Stapelfeld
Deutschland
service@dse-sales.de
https://beem.de/
Kaffee selbst rösten? Mit dem Kaffeeröster können sie rohe Kaffeebohnen, ganz nach ihrem Röstgrad und ihrer Kaffeestärke, selbst rösten. Der Beem Kaffeeröster, für den Barista Zuhause, hat zwei verschiedene Röststufen (Dark und Medium) Füllen sie einfach und leicht den ungerösteten Rohkaffee in den Caferöster und stellen sie die starke Stufe (Dark Röstung) oder die mittlere Stufe (Medium Röstung) ein.
Rohkaffee rösten geht mit dem Kaffeeröster von Beem sehr einfach und leicht. Nachdem die Rohbohnen eingefüllt, der Röstgrad ausgewählt wurde, startet der Bohnenröster auf Knopfdruck und erhitzt die Bohnen in mehreren Stufen auf bis zu 200 Grad C. Dieses Röstverfahren bezeichnet man als Intervallröstung und liefert ein tolles Kaffeeerlebnis.
- Kaffeeröster für rohe Kaffeebohnen
- mit 2 Röstgraden dunkle und mittlere Röstung (Dark & Medium)
- einfache Bedienung des Kaffeerösters
- mit Intervallröstung, in mehreren Stufen auf bis zu 200 Grad
- saubere Lösung dank Auffangbehälter für die Bohnenhaut
Während der Röstung wird die rohe Kaffeebohne immer dunkler und bei Temperaturen bis zu 200 Grad, in mehreren Stufen, geröstet. Bei der Intervallröstung wird die Haut von der Kaffeebohne getrennt und wird automatisch in einem Auffangbehälter gesammelt.
- Maße (LxBxH) 17,6 x 20,8 x 24,7 cm
- Leistung: 900 Watt
- Spannung: 60 Volt
- Netzfrequenz: 240 Hz
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Tipps zur Kaffeeröstung für den optimalen Kaffeegenuss: Die Kaffeebohnen geben nachdem diese frisch geröstet wurden ein wenig Kohlendioxid ab. Deshalb empfehlen wir die gerösteten Kaffeebohnen mindestens 48 Stunden nach der Intervallröstung ausgasen zu lassen. Besonders effektiv funktioniert dies in der Beem Kaffeedose.
Das Beem Sortiment umfasst von der French Press bis zur Siebträgermaschine eine breite Produktpalette an hochwertigen Kaffeemaschinen. Die Zubereitung von Kaffee, Kaffeebohnen und gemahlenem Kaffee erfolgt mit den Beem Kaffeemaschinen auf unterschiedliche Arten. Traditionell werden Kaffeebohnen mit der Mühle, welche teilweise in den Espressomaschinen integriert ist, gemahlen und in einen Siebträger gegeben. Nach dem Einspannen des Siebträgers in Siebträgermaschinen brüht die Beem Maschine einen zauberhaften Espresso. Mit dem Know-how vieler Jahre sind die Beem Maschinen perfekt auf die Kaffeezubereitung und die Teezubereitung abgestimmt.
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