Fachberatung & Fachwerkstatt
Schnelle Lieferung
Ausgezeichneter Online-Shop
Mehr als 250.000 glückliche Kunden
Ruf Unser Zitronenkuchen mit Glasur 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (4,38 € / 1 Kilogramm)

2,19 €
Ruf Unser Marmorkuchen 450g

Inhalt: 0.45 Kilogramm (5,09 € / 1 Kilogramm)

2,29 €
Ruf Unser Schokokuchen mit Glasur 475g

Inhalt: 0.475 Kilogramm (4,32 € / 1 Kilogramm)

2,05 €
Ruf Unser Topfenkuchen Russischer Art mit Streuselteigmischung 700g

Inhalt: 0.7 Kilogramm (4,13 € / 1 Kilogramm)

2,89 €
Ruf Unser Nusskuchen mit Glasur 500g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,98 € / 1 Kilogramm)

2,99 €
Ruf Unser Schokokuchen mit Glasur 475g

Inhalt: 0.475 Kilogramm (4,32 € / 1 Kilogramm)

2,05 €
Ruf Streusel Teig 450g

Inhalt: 0.45 Kilogramm (3,31 € / 1 Kilogramm)

1,49 €
Ruf Unser Topfenkuchen Russischer Art mit Streuselteigmischung 700g

Inhalt: 0.7 Kilogramm (4,13 € / 1 Kilogramm)

2,89 €

Ruf Unser Schokoletto mit Schokoflocken und Glasur

Wer Schokolade ist - der "isst" glücklich. Der Schokoletto von Ruf hat viel davon und ist als Kastenkuchen sehr beliebt.

Es wird noch benötigt:

  • 150 g weiche Margarine oder Butter
  • 3 Eier (Größe M)
  • 60 ml (ca. 5 EL) Milch (1,5 % Fett)
  • etwas Weizenmehl für die Form

Zubereitung

Teig zubereiten

Den Backofen auf Ober-/Unterhitze ca. 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Zuletzt die Schokoladeflocken zugeben und unterrühren.

Backen

Eine Kastenform (25 cm) fetten und mehlen sowie den Teig hineingeben und glatt streichen. Nun den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden und vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.

Auskühlen und Glasieren

Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Wenn der Kuchen erkaltet ist, kann der Glasurbeutel in kochend heißes Wasser gelegt werden und 10-15 Minuten ziehen. Den Alubeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen.

Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungSchokoletto mit Glasur
GTIN Artikel4002809004056
Umverpack4002809104053
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Schokoflockenkuchen
Artikelnummer
Nettogewicht500,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung 350g (WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Speisesalz, Aroma), Kuchenglasur Kakao - Kakaohaltige Fettglasur 75 g (Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, Emulgatoren: Sorbitantristearat, Lecithine (Soja)), Schokoladeflocken 50 g (Zucker, Kakaomasse (25%), fettarmes Kakaopulver (7%), Emulgator: Lecithine; Überzugsmittel: Schellack, Gummi arabicum). Kann Spuren von EI, MILCHEIWEIß, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige GetreideerzeugnisseMilch und Milcherzeugnisse
Deklarationspflichtige ZusatzstoffeArtikel enthält keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe
ZubereitungSie benötigen noch: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 60 ml (ca. 5 EL) Milch (1,5 % Fett) etwas Weizenmehl für die Form Zubereitung: Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladeflocken zugeben und unterrühren. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mehlen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10 15 Minuten ziehen lassen. Den Alubeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 60 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)423.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,769.00 kJ
Eiweiß (Protein)6.20 g
Fett23.00 g
Kohlenhydrate, resorbierbare46.90 g
gesättigte Fettsäuren9.00 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)25.00 g
Gesamt Kochsalz0.70 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Hersteller "RUF"

RUF Backzutaten, Backmischungen, Kuchenglasuren & Desserts günstig bei Kaffee24 kaufen

Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

Ruf Unser Schokoletto mit Schokoflocken und Glasur

Wer Schokolade ist - der "isst" glücklich. Der Schokoletto von Ruf hat viel davon und ist als Kastenkuchen sehr beliebt.

Es wird noch benötigt:

  • 150 g weiche Margarine oder Butter
  • 3 Eier (Größe M)
  • 60 ml (ca. 5 EL) Milch (1,5 % Fett)
  • etwas Weizenmehl für die Form

Zubereitung

Teig zubereiten

Den Backofen auf Ober-/Unterhitze ca. 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Zuletzt die Schokoladeflocken zugeben und unterrühren.

Backen

Eine Kastenform (25 cm) fetten und mehlen sowie den Teig hineingeben und glatt streichen. Nun den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden und vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.

Auskühlen und Glasieren

Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Wenn der Kuchen erkaltet ist, kann der Glasurbeutel in kochend heißes Wasser gelegt werden und 10-15 Minuten ziehen. Den Alubeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen.

Hersteller "RUF"

RUF Backzutaten, Backmischungen, Kuchenglasuren & Desserts günstig bei Kaffee24 kaufen

Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungSchokoletto mit Glasur
GTIN Artikel4002809004056
Umverpack4002809104053
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Schokoflockenkuchen
Artikelnummer
Nettogewicht500,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung 350g (WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Speisesalz, Aroma), Kuchenglasur Kakao - Kakaohaltige Fettglasur 75 g (Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, Emulgatoren: Sorbitantristearat, Lecithine (Soja)), Schokoladeflocken 50 g (Zucker, Kakaomasse (25%), fettarmes Kakaopulver (7%), Emulgator: Lecithine; Überzugsmittel: Schellack, Gummi arabicum). Kann Spuren von EI, MILCHEIWEIß, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige GetreideerzeugnisseMilch und Milcherzeugnisse
Deklarationspflichtige ZusatzstoffeArtikel enthält keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe
ZubereitungSie benötigen noch: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 60 ml (ca. 5 EL) Milch (1,5 % Fett) etwas Weizenmehl für die Form Zubereitung: Teig zubereiten: Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladeflocken zugeben und unterrühren. Backen: Eine Kastenform (25 cm) fetten und mehlen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10 15 Minuten ziehen lassen. Den Alubeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: 160 °C Backzeit: ca. 60 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)423.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,769.00 kJ
Eiweiß (Protein)6.20 g
Fett23.00 g
Kohlenhydrate, resorbierbare46.90 g
gesättigte Fettsäuren9.00 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)25.00 g
Gesamt Kochsalz0.70 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Kontakt Hilfe

Sven Hübel

Kaffee24 Experte

Gerne stehe ich für Ihre Fragen zur Verfügung.

Neu im Sortiment

Neu
Saquella Gran Crema Classic Soft Kaffeepads 16er 115g

Inhalt: 0.115 Kilogramm (22,52 € / 1 Kilogramm)

2,59 €
Schnelle Lieferung
Neu
Wiberg Sweet & Fruity Sauce - Erdbeere & Limettentaste 500ml

Inhalt: 0.5 Liter (13,78 € / 1 Liter)

6,89 €
Schnelle Lieferung
Neu
Wiberg Sweet & Spicy Sauce - Schoko & Kardamom 500ml

Inhalt: 0.5 Liter (13,78 € / 1 Liter)

6,89 €
Schnelle Lieferung

Alles was Ihr Herz begehrt


Die Highlights aus unseren Kategorien

ntv Deutschlands beste Online-Shops 2023