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Erleben Sie wahre Backfreude mit der Ruf Eierschecke Backmischung

Mit der Ruf Eierschecke Backmischung 462g stehen Sie am Backofen der Tradition. Aus den tiefen Wurzeln Dresdens, teilen wir mit Ihnen ein Stück Kuchengeschichte. Von der authentischen Rezeptur, bis zur feinen Abstimmung der einzelnen Komponenten, bietet unsere Eierschecken Backmischung Ihnen die kunstvolle Einfachheit des Backens.

Dreifache Genusskraft und kinderleichte Zubereitung

Unsere Eierschecke vereint drei köstliche Schichten: einen vollmundigen Teig, eine saftige Quark-Eier-Puddingfüllung und die namensgebende schaumige Scheckenmasse. Der Vorteil dieser Backmischung? Sie sparen Zeit und Aufwand, ohne Kompromisse beim Geschmack zu machen. Jedes Stück bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das an die traditionelle sächsische Spezialität erinnert. 

Für Süßspeisenliebhaber und Experimentierfreudige

Die Ruf Eierschecke Backmischung 462g eignet sich hervorragend für all diejenigen, die ihre Liebe zur Patisserie ausleben wollen.

Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungEierschecke
GTIN Artikel4002809028212
Umverpack4002809128219
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Kuchen mit Quark-Eierfüllung
Artikelnummer
Nettogewicht462,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma. Cremepulver für Quarkfüllung: Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma. Cremepulver für Scheckenmasse: Stärke, Speisesalz, Aroma. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Deklarationspflichtige ZusatzstoffeArtikel enthält keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe
ZubereitungSie benötigen noch: Für den Teig: 100 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) Für die Quarkfüllung: 500 g Magerquark 150 ml Milch (1,5 % Fett) 2 Eier (Größe M) Für die Scheckenmasse: 40 g Zucker 300 ml Milch (1,5 % Fett) 125 g Butter 3 Eier (Größe M) Zubereitung: Teig zubereiten: Backmischung, 100 g Butter und ein Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben, auf dem Boden und am Rand festdrücken. Belag herstellen: Cremepulver für die Quarkfüllung mit Quark, 150 ml Milch und 2 Eiern in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Quarkmasse auf den Boden geben. Von den 300 ml Milch ca. 4 Esslöffel abnehmen und mit dem Pulver für die Scheckenmasse und dem Zucker anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver hinzugeben und unter ständigem Rühren gut aufkochen lassen. Die Butter unter die noch warme Masse geben und gut verrühren. Die 3 Eier trennen. Das Eigelb unter die Masse rühren. Das Eiweiß in einem fettfreien Rührgefäß mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) steif schlagen. Eischnee unter die Masse heben und dann auf der Quarkmasse verteilen. Backen: Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Nach ca. 40 Minuten Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken. Nach dem Backen den Kuchen ca. 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Den Kuchen mit einem Messer vorsichtig aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Ober-/Unterhitze: ca. 200 °C Umluft: ca. 180 °C Backzeit: ca. 70 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)255.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,065.00 kJ
Eiweiß (Protein)8.10 g
Fett12.90 g
Kohlenhydrate, resorbierbare26.30 g
gesättigte Fettsäuren7.20 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)15.80 g
Gesamt Kochsalz0.30 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Hersteller "RUF"

RUF Backzutaten, Backmischungen, Kuchenglasuren & Desserts günstig bei Kaffee24 kaufen

Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

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Mit der Ruf Eierschecke Backmischung 462g stehen Sie am Backofen der Tradition. Aus den tiefen Wurzeln Dresdens, teilen wir mit Ihnen ein Stück Kuchengeschichte. Von der authentischen Rezeptur, bis zur feinen Abstimmung der einzelnen Komponenten, bietet unsere Eierschecken Backmischung Ihnen die kunstvolle Einfachheit des Backens.

Dreifache Genusskraft und kinderleichte Zubereitung

Unsere Eierschecke vereint drei köstliche Schichten: einen vollmundigen Teig, eine saftige Quark-Eier-Puddingfüllung und die namensgebende schaumige Scheckenmasse. Der Vorteil dieser Backmischung? Sie sparen Zeit und Aufwand, ohne Kompromisse beim Geschmack zu machen. Jedes Stück bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das an die traditionelle sächsische Spezialität erinnert. 

Für Süßspeisenliebhaber und Experimentierfreudige

Die Ruf Eierschecke Backmischung 462g eignet sich hervorragend für all diejenigen, die ihre Liebe zur Patisserie ausleben wollen.

Hersteller "RUF"

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Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungEierschecke
GTIN Artikel4002809028212
Umverpack4002809128219
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Kuchen mit Quark-Eierfüllung
Artikelnummer
Nettogewicht462,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma. Cremepulver für Quarkfüllung: Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma. Cremepulver für Scheckenmasse: Stärke, Speisesalz, Aroma. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Deklarationspflichtige ZusatzstoffeArtikel enthält keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe
ZubereitungSie benötigen noch: Für den Teig: 100 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) Für die Quarkfüllung: 500 g Magerquark 150 ml Milch (1,5 % Fett) 2 Eier (Größe M) Für die Scheckenmasse: 40 g Zucker 300 ml Milch (1,5 % Fett) 125 g Butter 3 Eier (Größe M) Zubereitung: Teig zubereiten: Backmischung, 100 g Butter und ein Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben, auf dem Boden und am Rand festdrücken. Belag herstellen: Cremepulver für die Quarkfüllung mit Quark, 150 ml Milch und 2 Eiern in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Quarkmasse auf den Boden geben. Von den 300 ml Milch ca. 4 Esslöffel abnehmen und mit dem Pulver für die Scheckenmasse und dem Zucker anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver hinzugeben und unter ständigem Rühren gut aufkochen lassen. Die Butter unter die noch warme Masse geben und gut verrühren. Die 3 Eier trennen. Das Eigelb unter die Masse rühren. Das Eiweiß in einem fettfreien Rührgefäß mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) steif schlagen. Eischnee unter die Masse heben und dann auf der Quarkmasse verteilen. Backen: Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Nach ca. 40 Minuten Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken. Nach dem Backen den Kuchen ca. 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Den Kuchen mit einem Messer vorsichtig aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Ober-/Unterhitze: ca. 200 °C Umluft: ca. 180 °C Backzeit: ca. 70 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)255.00 kcal
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Eiweiß (Protein)8.10 g
Fett12.90 g
Kohlenhydrate, resorbierbare26.30 g
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Zucker (Mono-, Disaccharide)15.80 g
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Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
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Aus Rohmilchkeine Angabe
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Geburtsortkeine Angabe
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Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
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Sven Hübel

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Gerne stehe ich für Ihre Fragen zur Verfügung.

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