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- Artikel-Nr.: W837473
Entdecken Sie raffinierte Mini-Pralinés-Variationen, zartschmelzende Nougat- und Marzipan-Compositionen, extravagante Créationen mit Edelcacao-Splittern und zarter Nuss-Nougat-Crème. Genießen Sie die ganze Raffinesse einer außergewöhnlichen Pralinés-Auswahl, die keine Wünsche offen lässt.
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Lindt Schokolade – Das Wunder aus der Bohne
Schokolade ist ein immer währendes Rätsel: Auf die meisten Menschen wirkt sie beim Verzehr stimmungsaufhellend. Schokolade macht sprichwörtlich gute Laune und ist zudem noch gesund. Allerdings nur, wenn sie in Maßen verzehrt wird. Denn Schokolade hat außerdem einen hohen Fettanteil, die Kakaobohnen bewirken nicht gerade das Entstehen einer schlanken Linie. Auch eine blutdrucksenkende Wirkung wurde der Köstlichkeit der Mayas nachgesagt.
Lindt - Schweizer Schokolade
Der Schweizer Schokoladen Hersteller Lindt ist seit Jahrzehnten bekannt für seine exklusiven Produkte. Zarter Schmelz und auserlesene Sorten machen Pralinen von Lindt zu einem beliebten Geschenk, egal zu welchem Anlass. Bei einer Schachtel Lindt Pralinen weiß man immer, dass sich hervorragender Genuss in ihr befindet. Das Unternehmen Lindt & Sprüngli hat sich über Jahrzehnte einen Ruf erworben als führender Hersteller feinster Schokoladenprodukte in allerhöchster Qualität. Zu seinen vielfältigen Produkten kommen Vertriebe in über 100 Ländern hinzu. Der kreative Hersteller feinster Premiumschokolade hat allein in Europa sechs Produktionsstandorte, dazu zwei weitere in den USA.
Lindt verwöhnt – mit exklusiven Sorten
Es ist das Geheimnis des feinen Schmelzes, welcher die Pralinen-Sortimente des Herstellers zum erlesenen Genuss werden lässt. Rudolph Lindt erfand 1879 den Prozess des Conce, was stundenlanges Rühren der Kakaomasse mit der Zugabe von Kakaobutter bedeutete. Hierbei entsteht der besondere Schmelz. Lindt verwendet nur die besten Kakaobohnen. Das sind gerade einmal 5% der Gesamternte an Kakaobohnen und diese sind damit sehr begehrt und teuer. Besondere Kakaomühlen zerkleinern und mahlen die gerösteten Bohnen so lange, bis eine flüssige Kakaomasse entsteht. Diese stellt die wichtigste Zutat für die Herstellung der Schokolade dar. Schließlich werden Kakaobutter, Milch und Zucker vermischt und es entsteht Lindt Schokolade, die je nach Belieben mit unterschiedlichsten Zutaten abgeschmeckt werden kann.