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Ruf Apfel Haferflocken Kuchen mit Tonka Glasur 510g

Mit dem Ruf Apfel Haferflocken Kuchen mit Tonka Glasur 510g haben Sie das perfekte Starterset für einen köstlichen Apfelkuchen. Haferflocken sind ein wichtiger Bestandteil dieses Kuchens und verleihen ihm eine angenehme Textur. Die Tonka Glasur mit ihrer frischen und unverbrauchten Tonka Bohne verleiht dem Kuchen eine besondere Note. 

Diese Backmischung ermöglicht es Ihnen auch, einen veganen Kuchen zuzubereiten. Eine detaillierte Anleitung und weitere leckere Rezeptideen finden Sie auf der Verpackungsrückseite. Vertrauen Sie auf die bewährte Ruf Qualität, um einen köstlichen und perfekt gebackenen Kuchen zu genießen. Probieren Sie den Ruf Apfel Haferflocken Kuchen mit Tonka Glasur 510g und lassen Sie sich von seinem Geschmack überzeugen.
Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
MarkeRUF
ArtikelbezeichnungApfel Haferflocken Kuchen mit Tonka Glasur
GTIN Artikel4002809037269
Umverpack4002809137266
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Apfelrührkuchen mit Haferflocken und einer Tonka-Zuckerglasur
Artikelnummer
Nettogewicht510,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten:Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, HAFERFLOCKEN(15 %), Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 475, E 471), Speisesalz, gemahlene Tonkabohnen. Glasurmischung (21,5 %): Zucker, LAKTOSE, Stärke, gemahlene Tonkabohnen.Kann Spuren von EI, MILCHEIWEIß, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige GetreideerzeugnisseMilch und Milcherzeugnisse
Deklarationspflichtige ZusatzstoffeArtikel enthält keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe
ZubereitungFür den Teig: 3 Eier (Größe M), 100 g weiche Butter oder Margarine, 75 ml Milch (1,5 % Fett), 1 großer Apfel (ca. 200 g); Für die Glasur: 20 ml (ca. 2 EL) lauwarmes Wasser; etwas Fett und Mehl für die Form Zubereitung: Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden oder alternativ grob raspeln. Backmischung, Eier, Milch und Butter oder Margarine in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst auf niedriger Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Apfelstückchen unter den Teig heben. Eine Kastenform (ca. 25 cm) fetten und mehlen. Den Teig in die Kastenform geben und verteilen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Nach ca. 10 Minuten Backzeit den Kuchen mit einem Messer ca. 1 cm tief der Länge nach einschneiden. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Den Kuchen ca. 5 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen. Die Glasur mit dem lauwarmem Wasser anrühren und mit einem Tafelmesser gleichmäßig über dem abgekühlten Kuchen verteilen. Ober- und Unterhitze: ca. 180°C Umluft: ca. 160°C Backzeit: ca. 50-55 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)294.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,236.00 kJ
Eiweiß (Protein)4.90 g
Fett11.00 g
Kohlenhydrate, resorbierbare43.00 g
gesättigte Fettsäuren3.20 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)26.00 g
Gesamt Kochsalz0.60 g
Ballaststoffe0.00 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Hersteller "RUF"

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Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

Ruf Apfel Haferflocken Kuchen mit Tonka Glasur 510g

Mit dem Ruf Apfel Haferflocken Kuchen mit Tonka Glasur 510g haben Sie das perfekte Starterset für einen köstlichen Apfelkuchen. Haferflocken sind ein wichtiger Bestandteil dieses Kuchens und verleihen ihm eine angenehme Textur. Die Tonka Glasur mit ihrer frischen und unverbrauchten Tonka Bohne verleiht dem Kuchen eine besondere Note. 

Diese Backmischung ermöglicht es Ihnen auch, einen veganen Kuchen zuzubereiten. Eine detaillierte Anleitung und weitere leckere Rezeptideen finden Sie auf der Verpackungsrückseite. Vertrauen Sie auf die bewährte Ruf Qualität, um einen köstlichen und perfekt gebackenen Kuchen zu genießen. Probieren Sie den Ruf Apfel Haferflocken Kuchen mit Tonka Glasur 510g und lassen Sie sich von seinem Geschmack überzeugen.
Hersteller "RUF"

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Nicht nur in der Weihnachtszeit sind die Produkte der RUF Lebensmittelwerke unverzichtbar. Wer leckere Kuchen und selbstgemachte Puddings liebt, wird das Sortiment von RUF zu schätzen wissen und immer einen gewissen Vorrat zur Verfügung haben. Suchen Sie nach einem Lieferanten für RUF Lebensmittel? Möchten Sie für die Zubereitung von Muffins, Brownies und Vanille Kipferln wenig Zeit aufwenden und die Inhaltsstoffe bereits in perfekter Zusammenstellung kaufen? Dann ist unserer renommierter Onlineshop Kaffee24 Ihr Partner. Stöbern Sie durch unsere Produktpalette und bestellen Sie sich die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Hause RUF ganz bequem und schnell nach Hause.

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NameRUF Lebensmittelwerk KG
AdresseOldenburger Strasse 1
Ort49610 Quarkenbrück
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ArtikelbezeichnungApfel Haferflocken Kuchen mit Tonka Glasur
GTIN Artikel4002809037269
Umverpack4002809137266
VerkehrsbezeichnungBackmischung für einen Apfelrührkuchen mit Haferflocken und einer Tonka-Zuckerglasur
Artikelnummer
Nettogewicht510,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten:Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, HAFERFLOCKEN(15 %), Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 475, E 471), Speisesalz, gemahlene Tonkabohnen. Glasurmischung (21,5 %): Zucker, LAKTOSE, Stärke, gemahlene Tonkabohnen.Kann Spuren von EI, MILCHEIWEIß, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
AllergeneGlutenhaltiges Getreide und glutenhaltige GetreideerzeugnisseMilch und Milcherzeugnisse
Deklarationspflichtige ZusatzstoffeArtikel enthält keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe
ZubereitungFür den Teig: 3 Eier (Größe M), 100 g weiche Butter oder Margarine, 75 ml Milch (1,5 % Fett), 1 großer Apfel (ca. 200 g); Für die Glasur: 20 ml (ca. 2 EL) lauwarmes Wasser; etwas Fett und Mehl für die Form Zubereitung: Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden oder alternativ grob raspeln. Backmischung, Eier, Milch und Butter oder Margarine in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst auf niedriger Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Apfelstückchen unter den Teig heben. Eine Kastenform (ca. 25 cm) fetten und mehlen. Den Teig in die Kastenform geben und verteilen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Nach ca. 10 Minuten Backzeit den Kuchen mit einem Messer ca. 1 cm tief der Länge nach einschneiden. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Den Kuchen ca. 5 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen. Die Glasur mit dem lauwarmem Wasser anrühren und mit einem Tafelmesser gleichmäßig über dem abgekühlten Kuchen verteilen. Ober- und Unterhitze: ca. 180°C Umluft: ca. 160°C Backzeit: ca. 50-55 Minuten
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)294.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,236.00 kJ
Eiweiß (Protein)4.90 g
Fett11.00 g
Kohlenhydrate, resorbierbare43.00 g
gesättigte Fettsäuren3.20 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)26.00 g
Gesamt Kochsalz0.60 g
Ballaststoffe0.00 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
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Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
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Kontakt Hilfe

Sven Hübel

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