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Kuchenmeister Mehrkornbrot Backmischung 1kg 

Mit der Mehrkornbrot Backmischung von Kuchenmeister gelingt Ihnen ein feines Mehrkornbrot in bester Bäckerqualität ganz einfach auch daheim. Schnell, einfach und vor allem wahnsinnig lecker!

Hersteller "Kuchenmeister"

Kuchenmeister – traditionelles Gebäck und feinste Kuchenspezialitäten seit 1884

Erlesene Kuchenspezialitäten, leckere Snacks, Frischeiwaffeln und Koala-Knusperkekse – das Unternehmen Kuchenmeister steht für kleine Köstlichkeiten, die den Gaumen verwöhnen. Fertig gebacken für den direkten Verzehr und stets zu attraktiven Preisen – Kunden lieben das Sortiment des Soester Kuchenherstellers. Finden Sie im zertifizierten Onlineshop Kaffee24 alles, was es für eine gelungene Kaffeetafel braucht. Schnell auf den Tisch gebrachte Leckerbissen, dazu hochwertige Kaffees und andere Produkte, die den Tag versüßen.

Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameFrießinger Mühle GmbH
AdresseBrühlstr. 13
Ort74206 Bad Wimpfen
MarkeKüchenmeister
ArtikelbezeichnungMehrkornbrot-Backmischung 1kg
GTIN Artikel4006363101084
Umverpack4006363101183
VerkehrsbezeichnungMehrkornbrot Backmischung
Artikelnummer420045
Nettogewicht
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL (72%), Leinsamen, HAFERGRÜTZE (5%), ROGGENMEHL (5%), Sonnenblumenkerne, getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), Säureregulator: Natriumacetat, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure.
AllergeneWeizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)Roggen und Roggenerzeugnisse (glutenhalitges Getreide)
Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Deklarationspflichtige ZusatzstoffeArtikel enthält keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe
ZubereitungBackanleitung im Backofen: 1/2 Packung Brotbackmischung und 320 ml (oder eine ganze Packung und 640 ml) lauwarmes Wasser etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Oberfläche mit Wasser bestreichen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 230°C (Umluft 210°C) backen. Nach 10 Minuten die Temperatur um 30°C senken. Backzeiten: 1 Brot aus 1 kg Backmischung: 55-70 Min, aus 500 g Backmischung 45-60 Min. und Brötchen: 15-25 Min., Arbeitsweise im Brotbackautomaten: Zuerst 320 ml Wasser (20-25°C), dann 1/2 Packung Brotbackmsichung in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Backprogramm starten (kein Vollkornprogramm).
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)354.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,493.00 kJ
Eiweiß (Protein)14.00 g
Fett5.40 g
Kohlenhydrate, resorbierbare59.00 g
Ballaststoffe8.00 g
gesättigte Fettsäuren0.70 g
Gesamt Kochsalz2.00 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)1.00 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe

Kuchenmeister Mehrkornbrot Backmischung 1kg 

Mit der Mehrkornbrot Backmischung von Kuchenmeister gelingt Ihnen ein feines Mehrkornbrot in bester Bäckerqualität ganz einfach auch daheim. Schnell, einfach und vor allem wahnsinnig lecker!

Hersteller "Kuchenmeister"

Kuchenmeister – traditionelles Gebäck und feinste Kuchenspezialitäten seit 1884

Erlesene Kuchenspezialitäten, leckere Snacks, Frischeiwaffeln und Koala-Knusperkekse – das Unternehmen Kuchenmeister steht für kleine Köstlichkeiten, die den Gaumen verwöhnen. Fertig gebacken für den direkten Verzehr und stets zu attraktiven Preisen – Kunden lieben das Sortiment des Soester Kuchenherstellers. Finden Sie im zertifizierten Onlineshop Kaffee24 alles, was es für eine gelungene Kaffeetafel braucht. Schnell auf den Tisch gebrachte Leckerbissen, dazu hochwertige Kaffees und andere Produkte, die den Tag versüßen.

Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NameFrießinger Mühle GmbH
AdresseBrühlstr. 13
Ort74206 Bad Wimpfen
MarkeKüchenmeister
ArtikelbezeichnungMehrkornbrot-Backmischung 1kg
GTIN Artikel4006363101084
Umverpack4006363101183
VerkehrsbezeichnungMehrkornbrot Backmischung
Artikelnummer420045
Nettogewicht
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL (72%), Leinsamen, HAFERGRÜTZE (5%), ROGGENMEHL (5%), Sonnenblumenkerne, getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), Säureregulator: Natriumacetat, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure.
AllergeneWeizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)Roggen und Roggenerzeugnisse (glutenhalitges Getreide)
Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Deklarationspflichtige ZusatzstoffeArtikel enthält keine deklarationspflichtige Zusatzstoffe
ZubereitungBackanleitung im Backofen: 1/2 Packung Brotbackmischung und 320 ml (oder eine ganze Packung und 640 ml) lauwarmes Wasser etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Oberfläche mit Wasser bestreichen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 230°C (Umluft 210°C) backen. Nach 10 Minuten die Temperatur um 30°C senken. Backzeiten: 1 Brot aus 1 kg Backmischung: 55-70 Min, aus 500 g Backmischung 45-60 Min. und Brötchen: 15-25 Min., Arbeitsweise im Brotbackautomaten: Zuerst 320 ml Wasser (20-25°C), dann 1/2 Packung Brotbackmsichung in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Backprogramm starten (kein Vollkornprogramm).
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)354.00 kcal
Energie (Kilojoule)1,493.00 kJ
Eiweiß (Protein)14.00 g
Fett5.40 g
Kohlenhydrate, resorbierbare59.00 g
Ballaststoffe8.00 g
gesättigte Fettsäuren0.70 g
Gesamt Kochsalz2.00 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)1.00 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
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Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Kontakt & Hilfe

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Kaffee24 Experte

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