0 63 31 - 24 91 21
Mo-Do 9 - 15:30 Uhr
Fr 9 - 15 Uhr

Beem Kaffeeröster Roast-Perfect

89,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • W929745
Beem Kaffeeröster Roast-Perfect  Kaffee selbst rösten? Mit dem Kaffeeröster können... mehr
Produktinformationen "Beem Kaffeeröster Roast-Perfect"

Beem Kaffeeröster Roast-Perfect 

Kaffee selbst rösten? Mit dem Kaffeeröster können sie rohe Kaffeebohnen, ganz nach ihrem Röstgrad und ihrer Kaffeestärke, selbst rösten. Der Beem Kaffeeröster, für den Barista Zuhause, hat zwei verschiedene Röststufen (Dark und Medium) Füllen sie einfach und leicht den ungerösteten Rohkaffee in den Caferöster und stellen sie die starke Stufe (Dark Röstung) oder die mittlere Stufe (Medium Röstung) ein.

Individuellen Röstkaffee zubereiten - Ihre eigene Kaffeerösterei

Rohkaffee rösten geht mit dem Kaffeeröster von Beem sehr einfach und leicht. Nachdem die Rohbohnen eingefüllt, der Röstgrad ausgewählt wurde, startet der Bohnenröster auf Knopfdruck und erhitzt die Bohnen in mehreren Stufen auf bis zu 200 Grad C. Dieses Röstverfahren bezeichnet man als Intervallröstung und liefert ein tolles Kaffeeerlebnis.

- Kaffeeröster für rohe Kaffeebohnen
- mit 2 Röstgraden dunkle und mittlere Röstung (Dark & Medium)
- einfache Bedienung des Kaffeerösters
- mit Intervallröstung, in mehreren Stufen auf bis zu 200 Grad
- saubere Lösung dank Auffangbehälter für die Bohnenhaut

Besonders saubere Lösung dank Auffangbehälter für Bohnenhäutchen

Während der Röstung wird die rohe Kaffeebohne immer dunkler und bei Temperaturen bis zu 200 Grad, in mehreren Stufen, geröstet. Bei der Intervallröstung wird die Haut von der Kaffeebohne getrennt und wird automatisch in einem Auffangbehälter gesammelt.

Technische Details und Maße

- Maße (LxBxH) 17,6 x 20,8 x 24,7 cm
- Leistung: 900 Watt
- Spannung: 60 Volt
- Netzfrequenz: 240 Hz
- mit Netzstecker

Tipps zur Kaffeeröstung für den optimalen Kaffeegenuss: Die Kaffeebohnen geben nachdem diese frisch geröstet wurden ein wenig Kohlendioxid ab. Deshalb empfehlen wir die gerösteten Kaffeebohnen mindestens 48 Stunden nach der Intervallröstung ausgasen zu lassen. Besonders effektiv funktioniert dies in der Beem Kaffeedose.

Weiterführende Links zu "Beem Kaffeeröster Roast-Perfect"
Zuletzt angesehen