Nach oben

Left Sidebar Manager - Version: 1.6.0
Telefonische Beratung:
0 63 31 - 24 91 21
Mo-Fr 12 - 16 Uhr
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
1 von 2
Arla Milch-Portionen 1,5% 100x20ml
Arla Milch-Portionen 1,5% 100x20ml
Inhalt 2 Liter (6,35 € / 1 Liter)
12,69 € *
Bärenmarke Der extra leichte Traum 3 (3%) 170g
Bärenmarke Der extra leichte Traum 3 (3%) 170g
Inhalt 170 Gramm (0,41 € / 100 Gramm)
0,69 € *
Bärenmarke Der genussvolle Traum 8 (8%) 170g
Bärenmarke Der genussvolle Traum 8 (8%) 170g
Inhalt 170 Gramm (0,47 € / 100 Gramm)
0,79 € *
Bärenmarke Die Ergiebige 10 (10%) 340g
Bärenmarke Die Ergiebige 10 (10%) 340g
Inhalt 0.34 Kilogramm (2,62 € / 1 Kilogramm)
0,89 € *
Bärenmarke Die Ergiebige 10 (10%) 3x170g
Bärenmarke Die Ergiebige 10 (10%) 3x170g
Inhalt 0.51 Kilogramm (3,31 € / 1 Kilogramm)
1,69 € *
Bärenmarke Die Leichte 4 (4%) 340g
Bärenmarke Die Leichte 4 (4%) 340g
Inhalt 0.34 Kilogramm (0,00 € / 0 Kilogramm)
0,89 € *
Cuisine Noblesse Kaffeesahne 10% 240x7,5g
Cuisine Noblesse Kaffeesahne 10% 240x7,5g
Inhalt 1.8 Kilogramm (2,83 € / 1 Kilogramm)
5,09 € *
Debic Schlagsahne gezuckert 700ml
Debic Schlagsahne gezuckert 700ml
Inhalt 0.7 Liter (8,13 € / 1 Liter)
5,69 € *
Debic Schlagsahne ungesüßt 700ml
Debic Schlagsahne ungesüßt 700ml
Inhalt 0.7 Liter (8,13 € / 1 Liter)
5,69 € *
Frischgold Kaffeesahne 10% 20x10g
Frischgold Kaffeesahne 10% 20x10g
Inhalt 200 Gramm (0,30 € / 100 Gramm)
0,59 € *
1 von 2

Die Kondensmilch macht den Unterschied

Der Konsum von Kaffee ist in Deutschland weit verbreitet. Kein Privathaushalt, kein Unternehmen, keine öffentlich Einrichtung die ohne eine Kaffeemaschine auskommt. Doch mit der Menge des Konsums kommt auch immer die Vielfalt der Geschmacksverfeinerung zum Vorschein. So wird Kaffee schwarz, mit Zucker oder mit Milch oder mit Milch und Zucker konsumiert. Dabei sind die Geschmäcker vieler Menschen unterschiedlich und Zucker ist nicht gleich Zucker und Milch nicht gleich Milch. Gerade in Bezug auf Milch machen viele Menschen Unterschiede. So beginnt die Unterschiedlichkeit bereits bei der Konsistenz der Milch. Während viele Menschen ihren Kaffee mit normaler pasteurisierter Milch trinken, trinken andere den Kaffee wiederum nur mit Kondensmilch. Dich auch bei Kondensmilch müssen einige Dinge beachtet werden, um den perfekten Kaffeegenuss zu erhalten.
 

Die Herstellung der Kondensmilch

Bei der Herstellung von Kondensmilch sind einige Unterschiede zu erkennen, die bereits in der Konsistenz schmeckbar sind. Der Unterschied zwischen normaler Milch und Kondensmilch liegt in der Eindickung. Kondensmilch wird, nachdem sie für Keimabtötung einige Minuten erhitzt wird, bei Unterdruck eingedickt. Dieses Verfahren sorgt dafür, dass der Kondensmilch über die Hälfte Ihrer Flüssigkeit entzogen werden, welches wiederum für die cremige Konsistenz der Kondensmilch verantwortlich ist. Kondensmilch hat in der Regel einen Fettgehalt zwischen 4-10% und gibt jedem Kaffeefan den besonderen Geschmack.
 

Die Verwendung von Kondensmilch

Auch wenn Kondensmilch überwiegend bei dem Verzehr von Kaffee gebraucht wird, findet das Produkt auch in anderen Bereichen große Verwendung. So wird dieses Produkt in verschiedenen Nationen als Zusatz für Waffeln und andere Backwaren verwendet. Diese verleiht Backwaren den seichten Geschmack, den man einfach gerne mag.

Zuletzt angesehen